den0820
@den0820
Фронтенд Junior разработчик.

Ожидание загрузки JavaScript скрипта?

Здравствуйте. Как можно написать обработчик ожидания загрузки скрипта на JavaScript?
  • Вопрос задан
  • 1732 просмотра
Решения вопроса 1
verstka
@verstka
verstka.pro
var script = document.createElement('script');
script.src = 'script.js';
script.onload = function () {
	// script's ready! do something
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В простейшем случае можно так: jsbin.com/xiguzi/edit?html,output, если есть доступ к самому скрипту. Вариант Александр тоже жизнеспособен.
Если нужно что-то посерьезнее, то изучайте исходники jQuery.getScript, смотрите, как реализовано в RequireJS или в SystemJS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы