@rmnuts
Frontend-developer

Какую версию Nodejs использовать: 4 LTS или 5 Stable?

Добрый день.
Подскажите какую версию Nodejs сейчас стоит использовать: 4 LTS или 5 Stable со всеми последними изменениями?
Чем стоит руководствоваться при выборе?
  • Вопрос задан
  • 1548 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
LTS — это Long-Term Support, то есть очень стабильная ветка, в которой заведомо нет никаких изменений, только патчи безопасности, то есть сколько ни обновляй версию (в рамках 4.х), сервис не сломается. Это имеет смысл для проектов находящихся в стадии «работает — не трогай», для проектов в активной разработке веселее брать активно развивающуюся ветку.

Однозначно 5 — лучше поддержка ES2015 и производительность. К тому же буквально через пару недель выйдет 6, которая тоже будет LTS, и перейти на нее с пятерки всяко будет глаже, чем с 4.
Ответ написан
Комментировать
@fend
Последнюю.
Работает быстрее и стабильнее из-за более свежего V8.
Ответ написан
Комментировать
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
TLS если строишь долгосрочный проект.
5 если делаешь некую поделку или не сложный проект.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект