weranda
@weranda

Как скрыть или замаскировать реальную ссылку в JS?

Приветствую

В JS не силен. В файле программы есть внешняя форма. В коде есть такая запись:
qst_form.setAttribute('action',  'http://site.ru/in/questionare.php?page_charset='+page_charset+'&ts'+new Date().getTime());


Имеются ли простые возможности скрыть реальный адрес сайта в коле, чтобы данные адреса сайта были недоступны при просмотре кода страницы любым людям, но чтобы код корректно отрабатывал свою задачу?

Пробовал обфускатор, все корректно работает, но при деобфускации ссылка все равно видна.
  • Вопрос задан
  • 987 просмотров
Решения вопроса 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
а смысл? все равно при отправке формы адрес будет виден в консоли...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
senior_serg
@senior_serg
Попробуйте нормальный обфускатор, где деобфускацию просто так не сделать. Что-то уровня https://greybazar.com/shop/jscrypt_in/

Для защиты от просмотра адреса при отправки формы поможет дополнительное к обфускации самого скрипта использование прокси-домена, на который будут отправляться в зашифрованном виде (хотя бы банальный XOR, а потом base64) данные формы и адрес сайта назначения, а прокси-домен будет эти данные сам пересылать в точку назначения. Но такая схема не везде возможна, нужно смотреть по ситуации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы