Alizoda
@Alizoda
WEB DESIGNER

Как сделать авто скрол для landing page?

Здравствуйте!
Как добавить скрол эффект для lading page например когда я нажимаю на "Конакты" автоматическая прокрутка должен быть.
Заранее спасибо всем.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
railsfun
@railsfun
Web Developer
Любой шаб с bs3 parallax возьмите и посмотрите код. Например можно вот эти
Ответ написан
Комментировать
$(document).ready(function(){
  var offset = 20;
  var scroll_to = $("#contacts").offset().top - offset;

  $("#to-contacts").click(function(event){
    // slow scrolling: duration is 1500 ms
    $("html, body").stop().animate({scrollTop: scroll_to}, 1500);
  });
});//jQuery

<button id="to-contacts">Go to Contacts</button>

<h1>Header</h1>
<p>Text</p>
<p>Text</p>
<p>Text</p>
<p>Text</p>

<h2 id="contacts">Contacts</h2>
<p>Phone</p>
<p>Email</p>
<p>Address</p>
<img width="400" height="300" alt="Map" />

https://jsfiddle.net/glebkema/2s845d6e/

Пояснение к скрипту:
Вычислив координату нужного заголовка, следует вычесть из неё небольшую поправку. Тогда страница остановится чуть-чуть выше заголовка, и его будет удобнее читать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект