@animr

Как организовать скачивание файлов на сайте при использовании схемы MVC?

Люди добрые скажите как организовать скачивание со своего сайта файлов при использовании схемы MVC ?
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Решения вопроса 1
@animr Автор вопроса
Рабочий код...

$filename= ROOT . "/load/catalog.pdf";
$file_name="catalog.pdf";
header("Cache-control: private");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Length: ".filesize($filename));
header("Content-Disposition: filename=".$file_name);
readfile($filename);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
Например, так если в ASP.NET MVC (суть - собрать и вернуть правильный тип Result):

public FileResult Download(string fileName)
{
    return File(“<your path>” + fileName, System.Net.Mime.MediaTypeNames.Application.Octet);
}

Ликбез можно почитать тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект