@stoik_kpd

WordPress | Как уникализировать селекторы виджета?

Добрый вечер.
Есть обертки
<div id> и <span class> и <a href> в register_sidebar

Нужно уникализовать селектор для каждого виджета. Но так, чтобы в одном виджете значение селекторов div id span class и a href совпадали.
Пробовал <div id="%1$s"> и <div id="wgid">. Но уникализация так и не происходит.
-----
Мне кажется вот это то, что мне нужно dl2.joxi.net/drive/2016/04/09/0016/1202/1090738/38...
Никто не знает, как присваивается номер и какие переменные используются?)
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
На скриншоте, id="widget-13_text-5" это сгенерированный вордпресом id, который означает что у вас 13й виджет, 5й типа text widget. Если надо модифицировать, делайте свой виджет:
class My_Text_Widged extends WP_Widget {
    function __construct() {
        parent::__construct(
            'my_widget_id', // ID виджета
            __('Widget Title', 'text_domain'), // Name
            array( 'description' => __( 'My Widget', 'text_domain' ), ) // Args
        );
    }
}

При необходимости переопределяете и другие методы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы