@Taylor_Superhero

Как спарсить url страницы, о которой не знает мой код?

Для получения доступа к vkapi из standalone приложения, я направляю браузер по ссылке указанной в документации вк. Клиент переходит по ней, проходит авторизацию и его access_token появляется в url. Осталось только спарсить его, при помощи url.parse("текущий url страницы").hash . Но как указать коду какой url парсить, если этот url сгенерировался только что и находится вообще в новом окне, на странице о которой моё приложение не догадывается? Выглядит строка примерно так "http://REDIRECT_URI#access_token= 533bacf01e11f55b536a565b57531ad114461ae8736d6506a3&expires_in=86400&user_id=8492" Какой способ использовать, для возврата этого url в мой код?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Никак это не спарсить, это защита для того чтобы этим могли пользоваться только STANDALONE приложения. У них проблем с доступом к этому адресу не будет.

А обычные браузерные приложения не могут получить токен автоматически.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Udjine
@Udjine
Программист студии True.Code
Если вам нужен токен, то выясняете точку вхождения "=" в строке и отрезаете сабстрингом ваш токен. Не вижу сложности задачи. Можно токен принимать как парамерт урла, например. Или весь урл принимать как параметр, если это необходимо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы