redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.

Как сделать переборку select list с параметром :chacked?

Доброе утро ув. гуру. Такой вот вопрос:

Есть на странице несколько select list и я пытаюсь выделять их отдельно "если" выбран какой либо option-пункт

$(".views-exposed-form select").change(function () {
		$(".views-exposed-form select option:selected").each(function () {
			if ($('.views-exposed-form select option:selected')) {
				$('.views-exposed-form select').toggleClass('selected');
			}
			}
		});
	});


Но как вы видите тут две проблемы.
1. При любом выборе срабатывает toggle (это ерунда, на этом не стоит заостять внимания)
2. ГЛАВНЫЙ - при выборе любого пункта добавляется класс всем сразу. А нужно что бы к каждому select list - toggle срабатывал отдельно, при том что я не могу использовать уникальные классы или айди.

Вывод: Думаю тут нужен цикл. Но я чесно говоря не особо сведущ в jquery что бы такое организовать.

Помогите пожалуйсто разобраться, заранее спасибо большое.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
К сожалению не видел Вашей исходной верстки: https://jsfiddle.net/zmyhcyxx/1/
Кстати, для чего Вам нужен класс selected на селекте?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Используй this
codepen.io/anon/pen/dMJmoy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект