@qovalenko

Генерировать страницу полностью DOMDocument или встраивать php код в html?

Собственно, натолкнулся на мысль, почему бы всю страницу не генерировать DOMDocument?
Будет чистый php скрипт, никакого html))
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@qovalenko Автор вопроса
ну шаблонизаторы работают через регулярные выражения?
вроде как они нагружают сильнее чем Html?
так вот вопрос тогда)
Что быстрее и лучше
DOMDocument? шаблонизаторы? или html со встроенным php?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Ну так генерируйте, никто же не мешает. Этот вопрос слишком тупой, чтобы на него отвечать.

UPD: наткнулся на библиотеку: https://github.com/spatie/html-element
Ответ написан
Комментировать
trevoga_su
@trevoga_su
у меня так хэлперы для шаблонов работают:
<?
$select = $this->getHelper('Krugozor_Helper_Form')->inputSelect('user[active]', $this->user->getActive());
$select->addOption( $this->getHelper('Krugozor_Helper_Form')->inputOption(1, $this->lang->yes) );
$select->addOption( $this->getHelper('Krugozor_Helper_Form')->inputOption(0, $this->lang->no) );
echo $select->getHtml();
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы