bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Почему не работают события у slick слайдера?

Добрый день!

У меня появилась проблема. Используя slick slider, наткнулся на такую проблему, у него не работают события, или я что-то не так делаю. Вот пример инициализации у меня:

$('#awardsCarousel').on('init', function(event, slick){
	console.log('init');

}).on('afterChange', function(event, slick, currentSlide, nextSlide){
	console.log('afterChange');

}).slick($.extend({}, {

	slidesToScroll: 3
}, carouselOptions));


Событие init отрабатывает, а когда прокручиваю слайды, то afterChange не срабатывает.
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2944 просмотра
Решения вопроса 1
@MassTek
Web-developer
попробуйте убрать последний аргумент у функции. В мануале написано
afterChange - [event, slick, currentSlide] - After slide change callback

А у вас
function(event, slick, currentSlide, nextSlide)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы