@Happymalina

Имеет ли важность для формы при отправке наличие id, если submit повешен на класс формы?

Пытаюсь решить проблему.Настроила два модальных окна с формами на странице каталога и странице с карточкой товара. Код у форм одинаковый,классы задала одинаковые,к ним же и привязала событие submit. НО. Данные с карточки товара отправляются,все гут, а вот со страницы каталога с такого же модального окна не отправляются. Подумалось - может быть имеет все-таки значение на класс я вешаю submit иди на id? То есть если сделаю для каждой формы отдельно отправку по id, а не как сейчас по классу.
В пример код,хотя наверно он не поможет
$(document).ready(function() { 

	$(".ajaxform").submit(function(){ 
		var form = $(this); 
		var error = false;
	 	var m_action=$(this).attr('action');
                ....

<form method="post" action="/request.php" class="ajaxform request-cost-form">
                <div class="popup-heading">
                    <div class="fixed-heading" style="left: 0px; top: 0px;">
                        <strong class="subtitle">Запрос стоимости</strong>
                        <a href="#" class="popup-close">close</a>
                    </div>
                    .........
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zippovich
@Zippovich
сплю, ем, сплю, ем, сплю, ем
вообще-то без разницы, submit сработает на той форме у которой он произошел, проблема в чем-то другом
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Не отправляются как? данные не уходят а модаль закрывается, данные уходят, но не попадают в скрипт приема? Выдает ошибки в консоль?

Понавтыкайте алертов по ходу выполнения скрипта, или консоль.лог, посмотрите до какого метода выполняется. Потом думайте )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы