@frmax
человек

Как настроить темплейт в yii2?

Добрый день,

перейду сразу к вопросу.

Дело в том, что при настройке своего темплейта мы используем {error}{label} - которые в свою очередь все равно тащут свои классы и теги, как изменить их?

Я про них )
<p class="help-block help-block-error">Your Email cannot be blank.</p>
<label class="col-sm-2 control-label" for="signupform-email">Your Email</label>
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
темплейт для чего? ActiveForm?
Если да, то вариантов несколько:
1. Формировать инпуты минуя activeform
2. Создать свой класс унаследованный от activeform и там переопределить все как хочется
3. Указать в виджете формы errorCssClass, fieldClass и т.д. Подробно тут: www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-widgets-activefor...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы