@HeartOfProgrammer

Как сбросить функцию в Jquery?

Как сделать так чтобы функция которая уже сработала, работала заново каждый раз, при следующем клике на элемент.

$(document).ready(function() {
    		var Container = $('.container');

    		var ContainerFunction = Container.click(function() {
    			$(this).add('p').css('color', 'orange');
    			$(this).add('h1').css('color', 'red');
    			$(this).css('border-radius', '20px');
    			$(this).css('background-color', '#1d1d1d');
    		});

    		var Body = $('body');

    		Body.click(function() {
    			//
    		});
		});


Имею ввиду кликнул на блок container функция сработала, кликнул на элемент body, то все элементы внутри container пришли в исходную позицию.
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
Либо делать действия обратные тем, что ты делаешь при клике, либо
просто клику на элемент добавлять класс, а в css прописать нужные значения для этого класса. Тогда, чтобы вернуть всё взад, надо будет просто убрать этот класс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы