@entermix

Почему не работает sql запрос?

таблица:
country_regions:
 id 	country_id 	title


Выполняю запросы:
SELECT `country_region`.`id` AS `id`, `country_region`.`country_id` AS `country_id`, `country_region`.`title` AS `title` FROM `country_regions` AS `country_region` WHERE `title` LIKE '%' AND `country_id` IN (('1')) LIMIT 1

SELECT `country_region`.`id` AS `id`, `country_region`.`country_id` AS `country_id`, `country_region`.`title` AS `title` FROM `country_regions` AS `country_region` WHERE `title` LIKE '%' AND `country_id` IN (('3', '1')) LIMIT 1


При выполнении второго происходит ошибка: "Operand should contain 1 column(s)", почему так?
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Такой вариант работает?
SELECT `id`, `country_id`, `title` FROM `country_regions` WHERE `country_id` IN ('3', '1') LIMIT 1
Ответ написан
@entermix Автор вопроса
SELECT `country_region`.`id` AS `id`, `country_region`.`country_id` AS `country_id`, `country_region`.`title` AS `title` FROM `country_regions` AS `country_region` WHERE `title` LIKE '%' AND `country_id` IN ('3', '1') LIMIT 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Faim
Такая ошибка возникает если в подзапросе получаете данные более чем по 1 столбцу. По вашему примеру не очень понятно что происходит. Какой результат ожидается от этих запросов?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы