IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как оптимизировать код слайдера?

Имеем ошибка на 32 сроке.
kL7Ayoc.png

речь о слайдере в хедере.

Я хочу этот "smartresize" отключить полностью,но как?
Был бы рад если бы вы в общем объяснили как там работает эта часть кода.

и второй вопрос:
почему при переключении слайда нагрузка на ЦП так увеличивается,почему так ЦП это грузит?
veHGKA4.png

PS.если знаете аналогичный слайдер у которого такие же плавные переключения дайте линк,пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Можете либо закомментировать подписку на это событие на строке #333 в файле: jquery.eislideshow.js
либо попробовать отписаться от ивента после запуска скрипта со слайдером:
$(window).off( 'smartresize.eislideshow');
По поводу нагрузки - проведите профилирование JS кода, у вас там явно что-то не хорошо. Возможно где-то не сразу удаляются временные объекты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы