@AGGRESS0R

Вкладки bootsrap3. Как показать анимацию, до переключения на новую вкладку?

Ситуация - имеем стандартные вкладки bootstrap-3.
При прокрутке страницы они прилипают к верхнему краю и всегда доступны. При переключении на другую вкладку происходит прокрутка до верха страницы, с помощью jQuery animate (чтобы контент новой вкладки читался с начала).
Но прокрутка происходит одновременно с переключением вкладки. Как сделать чтобы сначала выполнилась анимация скролинга, а лишь затем отобразилась новая вкладка?
Пробовал эксперименты с событиями вкладок (show.bs.tab, hide.bs.tab и тд.), но так ничего и не получилось.
Исходный файл изменять нельзя (bootstrap.min.js)

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
После клика по вкладке сначала сделайте анимацию, а потом уже открывайте ее так:

$('#myTabs').tab('show')

getbootstrap.com/javascript/#tabs

Как то так:

$('#myTabs').click(function ()
$("div").animate({
      complete: function(){
          $('#myTabs').tab('show')
     }
    }, "slow");
})


Или так:
$('#myTabs a').click(function (e) {
  e.preventDefault() // Запрещаем выполнять действие по умолчанию
// Делаем анимацию
  $(this).tab('show') // Показываем вкладку
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы