@Ressive

Найти ошибку в коде php?

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибку.
Браузер подсказывает - Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in...

static function vdfFormListVideos($videos, $paramsUrl, $imported){
		echo self::vdfGetPagination($paramsUrl)['html']; ?>    -    БРАУЗЕР УКАЗЫВАЕТ НА ЭТУ СТРОЧКУ
		< form method="post">
  • Вопрос задан
  • 525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
As of PHP 5.4 it is possible to array dereference the result of a function or method call directly. Before it was only possible using a temporary variable.
As of PHP 5.5 it is possible to array dereference an array literal.

Очевидно, у вас php <5.4
php.net/manual/en/language.types.array.php#languag...
https://wiki.php.net/rfc/functionarraydereferencing
Ответ написан
Комментировать
passshift
@passshift
php, js, html5, css
Обращение к функции загоняйте в отдельную переменную:

$pagination = self::vdfGetPagination($paramsUrl);

а потом выводите:

echo $pagination['html'];

UPD:

в value должно попасть уже готовое значение - <?= $pagination['html']; ?>

Вообще если у Вас фреймфорк какой, то в контроллере должна быть вся логика.

Если нужно быстро и некрасиво, то над input-ом:

<?php 
$getPagination = self::vdfGetPagination($paramsUrl);
$pagination = ts_enc_string(serialize($func['paramsUrl']));
?>


и далее так:

<input type="hidden" value="<?= $pagination['html'] ?>" name="ts-params-url">


А вообще там где генерируется $paramsUrl, там и должен быть вышеперечисленный код, а вывод в шаблон уже <?= $pagination['html'] ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы