@Turtle_Onni

Как правильно выложить приложение asp.net на сервер?

Всем привет!
Нужна помощь в указании пошаговой инструкции как правильно выложить приложение на asp.net на сервер.
У меня есть windows server 2012/ms SqlServerExpress 2014/IIS
Нужна инструкция как правильно опубликовать приложение с БД.

У меня уже сделано:
Cоздан сайт в IIS.
Скопирована БД в SQLServer.
Создан пользователь для БД.

На данном этапе появляется ошибка:
Ошибка входа пользователя "root". 
 Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. 

Сведения об исключении: System.Data.SqlClient.SqlException: Ошибка входа пользователя "root".

Ошибка источника: 

Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.  

Трассировка стека: 

[SqlException (0x80131904): Ошибка входа пользователя "root".].......

Но что-то подсказывает что изначально что-то было сделано не правильно. Если есть возможность помогите советом или ссылкой.
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Лично у меня по вашему описанию может родиться миллион вопросов, ну да ладно. Нужно сделать всего несколько шагов :
1)Сделать паблиш проекта в конфигурации Release дабы убрать все лишние файлы и получить набор сборок для полноценной работы приложения.
2)Развернуть базу данных на боевом сервере
3)В конфигурационных файлах данного приложения убедиться что все строки соединения с базой соответствуют настройкам боевого сервера. Если вы ходили в базу под Windows-учеткой, то есть риск что системный пользователь сервера где крутится ваше приложение - не имеет прав на работу с базой.
4)Создать сайт в IIS, указав целевой папкой - папку, полученную при публикации приложения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы