@Hoffman_ZZZ

Как в fabric.js сохранить параметры объекта, а затем загрузить данный объект с этими параметрами?

Добрый вечер!
есть ссылка на Конструктор.
При вводе в поле input появляется текст на футболке. Затем нажимаем кнопку "see back" появляется обратная сторона.
Затем нажимаем на кнопку "see front" и вводим текст в input. Старый текст сохраняется, а новый накладывается поверх него.
Вопрос:
Как реализовать, что бы текст не накладывался, а редактировался тот, который был введен ранее?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно так добавить идентификатор создаваемому тексту
var textCanvas = new fabric.IText(text, { 
										  id:'inscription'
										});


При нажатии кнопки пройтись по элементам канваса, поменять надписи
for (var i = 0; i < canvas._objects.length; i++) {
		    		if(canvas.item(i).id == 'inscription') {
		    			// заменить текст
		    		}
		    	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект