@semki096

Подгрузка скриптов и стилей на страницу используя JS — как правильно это сделать?

Как правильно подгружать стили на страницу? Например по клику я хочу подгрузить файл стилей - не будут ли меня в будущем поджидать какие то сюрпризы. И вообщем - как это правильно организовать. Тот же вопрос касаемо скриптов. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Решения вопроса 2
zorro76
@zorro76
Имеется ввиду асинхронная подгрузка стилей и скриптов с помощью js? Для ускорения загрузки страницы?
Ответ написан
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Такой пример точно везде работает
var cssurl = '<link rel="stylesheet" href="' + $('#dlg-share > div').attr('data-css-url') + '" type="text/css" />';
$(cssurl).appendTo("head");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
очевидно, речь идет о работе с AJAX. А работа с AJAX без сюрпризов - это как вообще?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы