@painfulangel

Почему из-за виджета vk.com происходит ошибка передачи файла по FTP?

Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и не обязательно из-за виджета vk.com.
Суть такая:
Есть файл на сервере, вставляем в него следующую строку:
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js"></script>


Если залить этот исправленный файл, то он заливается, но только часть его (например: в файле 87 строк, а закачается 55)
FileZilla выдает:
***
Статус: Соединение установлено
Статус: Начинаю закачивать /tmp/fz3temp-1/script.php
Команда: CWD /www/path
Ответ: 250 CWD успешно выполнена
Команда: TYPE A
Ответ: 200 Тип установлен в A
Команда: PASV
Ответ: 227 Entering Passive Mode (5,9,154,17,132,201).
Команда: STOR script.php
Ответ: 150 Открываю режим ASCII данных для script.php
Ответ: 450 Передача отменена. Связь с файловым сервером потеряна
Ошибка: Передача файла потерпела неудачу
Статус: Начинаю закачивать /tmp/fz3temp-1/script.php
Статус: Получение списка каталогов "/www/path"...
Статус: Пропускаю загрузку /tmp/fz3temp-1/script.php
Статус: Файл передан успешно, передан 2,3 KB в 10 секунд ----- вот тут он закачал часть файла
***
xfirelog выдает:
***
Tue Apr 05 06:54:10 2016 0 test.ru 1419 /var/www/script.php a _ i r partspro ftp 0 * i
Tue Apr 05 06:54:15 2016 0 test.ru 1419 /var/www/script.php a _ i r partspro ftp 0 * i
***
proftpd.log выдает
***
Апр 05 07:00:20 Debian-60-squeeze-64-ISPLite proftpd[16688] Debian-60-squeeze-64-ISPLite (test.ru[::ffff:94.94.94.94]): USER sflp: Login successful.
Апр 05 07:00:21 Debian-60-squeeze-64-ISPLite proftpd[16688] Debian-60-squeeze-64-ISPLite (test.ru[::ffff:94.94.94.94]): FTP session closed.
Апр 05 07:05:51 Debian-60-squeeze-64-ISPLite proftpd[16497] Debian-60-squeeze-64-ISPLite (test.ru[::ffff:94.94.94.94]): FTP no transfer timeout, disconnected
Апр 05 07:05:51 Debian-60-squeeze-64-ISPLite proftpd[16497] Debian-60-squeeze-64-ISPLite (test.ru[::ffff:94.94.94.94]): FTP session closed.
***
Не знаю где еще в каких логах копать чтобы выявить ошибку.
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Единственное, что может быть (связанное именно с html-тегом script) - на сервере стоит антивирус, который считает ,что "//vk.com/js/api/openapi.js" - это вирусняк.
Но так как вы сказали, что это бывает не только с виджетом ВК - проблема явно не в содержимом строчки
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js"></script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы