Почему Index() срабатывает дважды?

Имею VS 2015 Community UP1, ASP.NET5 MVC6. При создании нового проекта по умолчанию создаётся класс HomeController, где есть
public IActionResult Index()
 {
       return View();
 }

Если поставить точку останова на return View(), то прилетим туда дважды, ПОЧЕМУ?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Ну иметь вы можете что хотите в любой конфигурации, особой роли это как правило не играет. Давайте уточним последовательность действий - вы разворачиваете приложение, включаете отладку, открываете дефолтную страницу и на точку останова вы падаете дважды? Или вы совершаете еще какие-то шаги, о которых решили не упоминать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы