pavelgonzales
@pavelgonzales
Front-end developer

Как сделать поблочную прокрутку по скроллу, но не full page?

Добрый день!
У меня возникла задача, нужно сделать поблочную прокрутку по скроллу, но не fullPage или onePageScroll.
Блоки разной высоты, от 200px до 1000px. Я так понимаю надо каждому блоку присвоить айди и записать значение каждого в массив (например ('#section-1').height()). Проблема в том, что я не совсем разобрался как все это имплементировать .

Интернет серфил, везде только фулл пэйдж, нужное так и не нашел. Буду рад любой информации.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 722 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlBandito
Лучше в массив значения scrollTop() записывать и при следующем событии "Скролл" менять значение прокрутки у "body".
Отслеживать событие "скролл" лучше с помощью jquery-mousewheel.
Ответ написан
@Cyber_bober
guidobouman.github.io/jquery-panelsnap может быть это
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы