@av_tyschenko

Как заставить пропускать по ссылка с наличием «#»?

Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает какой то конкретный плагин или поможет переписать мою функцию.

У меня одностраничный сайт + блог. Навигация сделана скроллингом по блокам на главной странице, но если человек уходит на внутреннюю страницу, он уже не может вернуться назад, на главную.

Сейчас она наглухо блокирует все переходы по всем ссылкам за счет (e.preventDefault();)
$('.nav a').on('click', function(e) {
    e.preventDefault();
    var link = $(this).attr('href');
    paddingTop = parseInt($(link).css("padding-top").replace("px", ""));
    $('html, body').animate({
        scrollTop: $(link).offset().top + (paddingTop - 150)
    }, 1500, function() {
        scrollstop = true;
    });
});


В конечном счете хотелось бы найти что то, что будет осознавать:
1) Это ссылка на другую страницу или для скроллинга по данной странице
2) Что это ссылка для скроллинга по главной, но так как мы не на главной перекидывать на главную

Заранее огромное спасибо за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cyber_bober
$("a.scrolllink").click(function()
ссылки с классом scrolllink будут крутить страницу до блоков. с внутренних страниц можно делать ссылки вида index/#id они будут переходить на главную и крутить до блока с айди
Ответ написан
@av_tyschenko Автор вопроса
Решил по средствам бутстрапа
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы