victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как настроить функцию __webpack_public_path__ in runtime?

Пытаюсь настроить динамический путь для сборки, файлы это часть плагина wp и ссылка точная на директорию не известна
в вебпеке прочитал что можно указать __webpack_public_path__ in runtime, но у меня не получается правильно настроить
//что то подобное, но не работает
var __webpack_public_path__ = window.__webpack_public_path__;
 output: {
    path: path.join(__dirname, 'dist'),
    filename: 'bundle.js',
    //publicPath:  __dirname + '/',
    //publicPath:  '/',
    //publicPath: path.join(__dirname, '/'),
    publicPath: __webpack_public_path__ ,

    chunkFilename: '[name].bundle.js'
  },
  • Вопрос задан
  • 1026 просмотров
Решения вопроса 1
Я это решаю так (в начале entry файла):
var src = document.querySelector('[src*="bundle"]').getAttribute("src");
__webpack_public_path__ = src.substr(0, src.lastIndexOf("/") + 1);

Т.е. записываем в глобальную переменную __webpack_public_path__ текущий путь до bundle.js. Все работает отлично, никаких дополнительных настроек в конфиге не надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы