@MattLe

Как в jquery выполнять действия если на странцие после перезагрузки появился элемент?

Добрый день !
Суть вопроса разъясню, а то из за головка наверно плохо понятно.
Есть страница при нажатии кнопки "сохранить" на которой, после перезагрузки появляется дополнительный элемент
<input type="hidden" data-status="success" id="notify">

Встал вопрос, как мне с помощью jquery отловить после загрузки старницы, есть ли этот элемент или нету. И если есть выполняю свои строки js (ну скажем console.log('asd');)
Почему то
$(window).load(function () {
    $("body").load("load", "#notify", function(){
        console.log('asd');
    });
});
не срабатывает...
  • Вопрос задан
  • 669 просмотров
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
Тут ошибка в коде. Неисправимая, потому что нарушена логика.

$(window).load( ... - это назначение обработчика на событие, которое срабатывает при загрузке страницы

$("body").load("load", "#notify" , ... - такого нет

Тебе надо вставить такой вариант:
$(function(){ // вызовётся когда страница загрузится (почти то же самое как и $(window).load(...)
    if ($('#notify').length) { // если найден элемент #notify
        console.log('asd'); // что-то сделать
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы