Как изменить текст на кнопке «Добавить в корзину» в wordpress, woocommerce для определенной категории?

Есть магазин и в этом магазине помимо товаров продаются билеты.
Так вот смысл в том, что необходимо для определенных категорий вместо слово "Добавить в корзину" на кнопке, поставить "Зарегистрироваться"
т.е. я примерно понимаю, что необходимо создать условие, если такая-то категория то необходимо показать вот такой-то текст.
Можете подсказать, где и что надо прописать, (допустим id у категории 1), чтобы получить нужный результат
  • Вопрос задан
  • 1701 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
/**
 * Изменить текст на странице архива категории
 */
function woo_shop_category_custom_cart_button_text() {
 
    if( is_product_category( 'category-slug' ) ) {
        return __( 'Sign up', 'woocommerce' );
    }
 
}
add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text', 'woo_shop_category_custom_cart_button_text' );

/**
 * Изменить текст на страничке товара
 */
function woo_custom_cart_button_text() {

    if( has_term( 'category-slug', 'product_cat', $post ) ) {
        return __( 'Sign up', 'woocommerce' );
    // Дополнено автором вопроса:
    } else {
        return __( 'Add to cart', 'woocommerce' );
    }

}
add_filter( 'woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'woo_custom_cart_button_text' );

https://docs.woothemes.com/document/change-add-to-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы