@Uglik

Вопрос по Route laravel?

Здравствуйте

Столкнулся с проблемой в Route::get('users', 'UsersController@index'); Не срабатывает site.ru/users, так как в папке Public существует папка users которая хранит контент юзеров. Подскажите как пофиксить данную проблему?

А еще хотело бы узнать кто где хранит данные пользователей? Например аватарки, фото, документы. Как я понимаю данных контент нужно хранить в папке public, но замечал что многие хранят его в папке storage. Насколько это правильно ?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@t38c3j
Я это решил закомментировав в .htaccess строчку RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d та которая относиться к контроллерам

# Handle Front Controller...
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [L]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы