Alexzzz91
@Alexzzz91
кое что могу

Никак не могу создать плагин с редактированием записи в моей таблице, кто подскажет?

Никак не могу нагуглить нужную информацию, создал плагин, через WP_List_Table вывожу всю таблицу, и хочу добавить функцию редактирования определенной записи, раньше до этого с примерным в wordpresse не встречался, кто может подсказать где почитать инфу или подскажет что я делаю не так

Создал файл record_edit.php создал в нем клас a_edit_post, перед классом написал проверку
if ( ! class_exists( 'a_List_Table' ) ) {
	die();
}
чтобы быть уверен что мой предыдуший класс используется и добавил
add_menu_page('View Form record', 'view_form_record', 'form_ansokan_edit', 'form_ansokan_record_item');
но не могу зайти на form_ansokan_edit...
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вы неправильно вызываете функцию add_menu_page. Смотрите документацию:
add_menu_page ( 
    string $page_title, 
    string $menu_title, 
    string $capability, 
    string $menu_slug, 
    callable $function = '', 
    string $icon_url = '', 
    int $position = null 
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы