@sinevil

Как изменить запрос SQL?

И так, есть запрос:
SELECT address FROM servers WHERE top = 1 OR vip = 1 ORDER BY date_endtop DESC, date_endvip DESC

Он выдает и сортирует адреса по двум критериям. Но если адрес попадает под top = 1 и vip = 1, то адрес в списке будет только один. А хотелось бы, что бы адрес дублировался.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Воспользуйтесь Union, как-то так:

SELECT address FROM servers WHERE top = 1
UNION
SELECT address from servers where vip = 1
ORDER BY date_endtop DESC, date_endvip DESC
Ответ написан
@res2001
Developer, ex-admin
Возможно надо включить в результат запроса поля top и vip или их сумму. Что хотите получить на выходе?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы