@Proroks

Как реализовать такую кнопку?

Подскажите, как можно реализовать такую кнопку? Пример
при пролистывание слайда, она оставалась на месте и как бы проходила над картинкой.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
В общем суть такая -
Слайдеру делаешь
position: relative;

Кнопку суешь не в слайд, а где-нибудь в контейнере слайдера и прописываешь
position: absolute;
z-index: 100;


Для анимации кнопки все зависит от слайдера, но мысль такая -
// Ловишь событие движение слайдера (у некоторых слайдеров есть события)
$('slider').on('sliderMove', function() {
     // Вешаешь на кнопочку заранее написанную анимацию
     $('кнопка').addClass('doAnimation');
     SetTimeOut(function(){
        // Через пол секунды удаляешь анимацию кнопки
        $('кнопка').removeClass('doAnimation');
     }, 500);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы