den_savi
@den_savi
Бог верстки (на самом деле нет)

Как сделать всплывающий див при закрытии вкладки?

Как сделать всплывающее окно, которое бы появлялось, когда пользователь закрывает вкладку?
Желательно, чтобы это был какой-то див. Ну или что-нибудь другое, чтобы можно было засунуть туда картинку или кнопку какую-то.
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Решения вопроса 2
@HAbRAhabp
Можно вывести только нативное окно
window.onbeforeunload = function() {
    return "Вы потеряете свои данные!";
}
Ответ написан
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Можно еще вывести попап, если пользователь выводит указатель мыши за пределы страницы, т.е. передвигает мышь, чтобы закрыть вкладку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы