Почему появляется промежуток между div?

Верстаю в Bootstrap, не вносил изменения в файлы.
Структура следующая:
<div>
  <div>
     <button></button>
     <button></button>
  </div>
</div>

Главный div находиться в столбце bootstrap, его ширина 100%, у div с кнопками тоже 100%.
У кнопок ширина 50% и float left и right соответственно.

По мере изменения ширины между ними появляется промежуток, в чем проблема ? Причем даже изменение ширину на 1px дает разные результаты.

c6482fa95e1b46b29f5340b97a1a0544.png
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Если используете bootstrap то и формируйте сетку с помощью его классов, зачем велосипедить:
<div class='container'>
  <div class='row'>
     <button class='col-xs-6'></button>
     <button class='col-xs-6'></button>
  </div>
</div>

---
Класс 'row' убирает как раз таки отступы по бокам (margin'ы по 15px). литература
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
khipster
@khipster
button {
margin: 0;
padding: 0;
}
Ответ написан
@shnicel
попробуй так к примеру
<div>
  <div>
     <button class='col-lg-6 col-md-6 col-sm-6'></button>
     <button class='col-lg-6 col-md-6 col-sm-6'></button>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы