Как убрать отсутствующие товары из woocommerce?

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Пользуюсь онлайн магазином на WooCommerce, товаров скажем так... ОЧЕНЬ много (20.000+)
Возник вопрос. Хотелось бы убрать товары которых НЕТ в наличии (но они отображаются в витрине с показателем - 0 в наличии)
И к сожалению я никак не могу понять как это реализовать. Может кто-то сталкивался?
---------------------------------------------------
Стоит функция "Управлять остатками".
--------------------------------------------------
Нарыл вот такой вот код
<?php
/**
* set the stock status for all products in your WooCommerce store
* return void
*/
function woocommerce_update_stock_status(){
global $wpdb;
// set all status for products with 0 or less stocked quantity
$sql = "UPDATE $wpdb->postmeta stock, (SELECT DISTINCT post_id FROM $wpdb->postmeta WHERE meta_key = '_stock' AND meta_value < 1 ) id SET stock.meta_value = 'outofstock' WHERE stock.post_id = id.post_id AND stock.meta_key = '_stock_status';";
// set all status for products with stock.
$sql .= "UPDATE $wpdb->postmeta stock, (SELECT DISTINCT post_id FROM $wpdb->postmeta WHERE meta_key = '_stock' AND meta_value > 0 ) id SET stock.meta_value = 'outofstock' WHERE stock.post_id = id.post_id AND stock.meta_key = '_stock_status';";
// run queries
$wpdb->query( $sql );
}

но никак не могу понять что с ним делать и для чего он?)
  • Вопрос задан
  • 3541 просмотр
Решения вопроса 1
@LEXXiY
Отличный плагин для управления товарными предложениями для Woo это https://ru.wordpress.org/plugins/smart-manager-for... Это если хотите именно вручную управлять.
Если автоматически, то стоит пересмотреть работу вывода товаров, например исключить в цикле выборку товаров с наличием меньше 1. Собственно сам кусок кода с полем есть в представленном Вами варианте
meta_key = '_stock' AND meta_value < 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы