@radio_mus

Как вставить код javascript на страницу wordpress?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как вставить код javascript на страницу в wordpress (нужно именно в страницу, а не в шапку или футер)?
К примеру, для использования php скриптов на страницах (в виджетах или еще где), есть замечательный плагин php-exec.
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 1
@radio_mus Автор вопроса
плагин SHortcoder
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrKhatter
@mrKhatter
программист
Создайте свой скрипт.js и управляйте через классы или id DOM - структурой. Свой скрипт подключите в футер! И будет счастье!;)
ЗЫ: Если не хотите разбираться в структуре КМС.
Ответ написан
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy
сделайте проверку и подключайте if (is_page('346') )
можно и так
<?php
if (is_page( 'Page Slug or Title' ) ):
  # и сюда свой код
endif;
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы