@Ablovka

Как через cron выбрать из БД несколько строк, отдельно посчитать каждую и обновить каждую отдельно?

В 1й БД 4 столбца: id, логин пользователя, время, число
Во 2й БД 3 столбца: id, логин пользователя, число

Как из 1й БД сравнить время с настоящим и в зависимости от разности, поменять число в 2х БД?
Проблема в том, что после обработки данные меняются в каждой строке одинаково, а не у каждого пользователя отдельно. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
@Ablovka Автор вопроса
Решил проблему циклом.
$i = 1;
do {
	$db->Query("SELECT * FROM user_points WHERE id = '$i'");
    $pdata = $db->FetchArray();
 *тут обрабатываем, что мне надо и, учитывая id строк, меняем записи*
	$i++;
} while ($pdata["id"] > 0);


Благо во второй таблице, ники пользователей уникальны и не могут повторяться, поэтому, не составило труда поменять данные в 2х, нужных мне, таблицах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Делать на бекенде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 17:40
300 руб./за проект
07 мая 2024, в 17:38
7000 руб./за проект