@skyfly2010

Как подключиться к базе данных на другом хостинге?

Добрый день!
Есть один хостинг - на нем находится сайт.
Есть другой хостинг на нем находится интересующая нас БД. Хочу подключиться к нему и получить от туда данные напрямую. Подскажите, как организовать такое соединение?
$link = mysql_connect("00.000.00.000", "user", "passssss");
if (!$link) {
    die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
}
echo 'Успешно соединились';
mysql_select_db("db_name");


З.Ы. Ранее, никогда с подобными задачами не сталкивался, на мой взгляд такой подход может быть очень ресурсоемким и небезопасным. Но все же задача стоит именно так.
  • Вопрос задан
  • 2703 просмотра
Решения вопроса 1
Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓
скорее всего на 00.000.00.000 запрещено внешнее подключение. Зайдите в ПУ управления БД и включите его, или обратитесь к хостеру.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
protasovse
@protasovse
Python, JS developer
В удаленной ДБ нужно создать пользователя user@%
А в чем проблема вообще? Ошибку выдает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы