По исходникам понял, что сама программа написана на плюсах. И, скорее всего, программа писалась в Qt. Но с помощью каких средств создан gui, я разобраться не смог. Буду благодарен за подробные ответы и/или ссылки о том как всё это создавалось (именно десктопная версия клиента), особенно инетересует gui.
На Qt, рисуется прям по хардкору через QPainter. Вообще от кода впечатления негативные, он очень специфичен, огромные функции, большая вложенность, не надо так. Я бы рекомендовал писать такие кастомные интерфейсы на QML, ну или в крайнем случае на QtWidgets + QSS.
Да, возможно код не идеален, но визуально все выглядит достаточно приятно. Еще хотелось бы спросить, для разработки десктоп-приложения (Windows), что кроме qt и С++ можно попробовать? Кроме Java + JavaFX и С# + WPF почти ничего не советуют.
makholin: приятно? Файлы по 8к строк? Семь вложенных операторов? Функции на много экранов? Вложенность if в case? Кучи подчеркиваний везде? Это приятно?
По поводу советов — больше вариантов нет: Qt, C#, Java.
В телеге целый комбайн из разный языков, qt/python/c++/h#/bash/vbs даже батник в проекте валялся, это то что я увидел за пару минут гуляя по репозиторию, в общем там черт ногу сломит в этом разбираться.