sparksounds
@sparksounds

Вызов определенной функции на php 5.2.17 под OS X дает пустой ответ в браузер. Почему?

Функция вот такая:
function strip_nonUtf8($str) {
    static $fourbytes = '[\n\t\r\x20-\x7f]|[\xc2-\xdf][\x80-\xbf]|\xe0[\xa0-\xbf][\x80-\xbf]|[\xe1-\xef][\x80-\xbf][\x80-\xbf]|\xf0[\x90-\xbf][\x80-\xbf][\x80-\xbf]|[\xf1-\xf7][\x80-\xbf][\x80-\xbf][\x80-\xbf]';

    $result = '';
    while (strlen($str) > 2000) {
        if (!preg_match("/^($fourbytes){100}/", $str, $match)) {
            if (preg_match("/^($fourbytes)*/", $str, $match)) {
                $result .= $match[0];
                $str = substr($str, strlen($match[0]));
            }
            // now the first character is bad
            $str = substr($str, 1);
            continue;
        }
        $result .= $match[0];
        $str = substr($str, strlen($match[0]));
    }
    if ($str != '' && preg_match_all("/($fourbytes)+/", $str, $matches, PREG_PATTERN_ORDER)) {
        $result .= join('', $matches[0]);
    }
    $result = strip_tags($result);
    return $result;
}

Ошибка такая (Chrome):
Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data.
Видимо функция прерывает исполнение скрипта.
  • Вопрос задан
  • 2981 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KorP
@KorP
Кратко о себе
Гуглили? Первая же ссылка ведёт вот сюда
Ответ написан
Комментировать
sparksounds
@sparksounds Автор вопроса
Это не проблема браузера. Ошибку Chrome я привел как пример пустого ответа от вебсервера.
Ответ написан
Комментировать
keltanas
@keltanas
Software Developer
А на 5.3.19 или 5.4.9 пробовали запустить этот код?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы