@ChrisJonson

Как убрать лишние отступы при компиляции Jade в миксинах?

Обычно все миксины jade подключаются отдельным файлом и в нем все миксины начинаются без отступов, но если миксин нужно вписать внутри основной иерархии документа, то компилируются лишние отступы
<!DOCTYPE html>
html
head
  title Document
body
  h1 Main title
  .content
    .inner-content
    
      mixin rand
        p Лишние отступы

      .text
        +rand

На выходе появляются лишние отступы:
<!DOCTYPE html>
<html></html>
<head>
  <title>Document</title>
</head>
<body>
  <h1>Main title</h1>
  <div class="content">
    <div class="inner-content">
      <div class="text">
              <p>Лишние отступы</p>
      </div>
    </div>
  </div>
</body>

Миксин должен быть именно в иерархии документа, чтобы было удобно его редактировать. Как сделать, чтобы лишние отступы исчезли?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Пройтись по html претифаером использую для этого gulp-prettify с такими параметрами
{
	'unformatted': ['pre', 'code'],
	'indent_with_tabs': true,
	'preserve_newlines': true,
	'brace_style': 'expand',
	'end_with_newline': true
}


Полный gulpfile можете посмотреть здесь github.com/zoxon/gulp-front
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы