larka_skaz
@larka_skaz

Как происходит подобная реализация фона на сайте?

Как происходит подобная реализация фона на сайте ?
https://www.tinkoff.ru/

Правильно ли я понимаю, у нас есть девушка, отделённая от фона с книжными полками. Потом у нас есть фон со всем остальным. Они накладываются друг на друга.
Суть вопроса такова: как сделать так, что бы фон растягивался на весь экран,а основной объект,девушку не плющило.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
Не понял в чём сложность.
На тинькове это сделано вот так:

background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 0;
background-size: cover;
background-image: url('https://static.tinkoff.ru/documents/banners/tinkoff-black-babe-tv.jpg');
Ответ написан
Комментировать
@devstudent
frontend-developer
здесь не накладываются фоны. эффект у фото такой, с размытием заднего фона, не помню как называется ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы