На сайте megogo.net есть платные контенты. Все они имеют DRM защиту, но вот в чем проблема: эти видео не воспроизводятся на Linux (или только на некоторых)
Установка hal (hal-info) не помогла...
Версия Flash Player последняя.
Не открыли браузеры: Google chrome, Yandex, Mozilla, Opera, Vivaldi
Что можете посоветовать?
P.S. Помогла запуск Google chrome при помощи Wine, но мне хотелось бы другого, без эмуляции
Турар Абу: Ну, DRM считается в OpenSource комьюнити почти абсолютным злом, выдуманным копирастами и идущим вразрез с идеологией свободно доступного софта (и контента). Соответственно, эта технология в Linux до сравнительно недавнего времени вообще обходилась стороной. DRM заинтересовала Linux для поддержки игр (как неизбежное зло, полезное для продвижения на рынке), а проигрывание защищенного контента так и остается вторичным. Соответственно, Flash-плеер, (который в Linux сам по себе костыль) заводится трудно, только с бубном и такой-то матерью, и никто особо не спешит улучшать ситуацию, т.к. и сам этот плеер скоро вообще отомрет.
Турар Абу: Честно говоря, без понятия, т.к. никогда особо не интересовало. Если произойдет чудо и мне понадобится DRM, я просто Винду заюзаю и не буду заморачиваться. Но не отчаивайтесь... может быть подтянутся настоящие ценители Камасутры и посоветуют, как завести то, что Вам хочется :)