@IsaevAlex
Веб разработчик

Как сделать редактирование услуги без перехода на другую страницу?

Всем привет) Хочу сделать редактирование услуг без перехода на другую страницу. Использую гем "best_in_place". Есть личная страница пользователя user/:id и в этой же странице пользователь может добавлять услуги на свою страницу , там же они и отображаются. В общем я делаю так:
1)<% @user.services.order("created_at desc").each do |service| %>
<%= best_in_place service, :content, :path => user_path %>
<% end %>
Появляется ошибка undefined method `service_path'
Надеюсь на вашу помощь.))
Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mbeloshitsky
@mbeloshitsky
Вебдев, систем оперейшонс, ж.д. автоматика
Отсутствие метода service_path говорит о том, что у вас контроллер сервисов не объявлен как ресурс в маршрутах. Добавьте в routes.rb
resources :services
Если по каким-то причинам так нельзя, то добавьте метод service_path вручную в app/helpers/services_helper.rb. Метод должен принимать 1 параметр - id вашего сервиса и возвращать url до этого сервиса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы