AntonEssential
@AntonEssential

Как экранировать кавычки в stylus?

Возможно кто-то знает как экранивровать кавычки, мне нужно пропихнуть счетчик в data-percent, пример: <div class='graphic__pro' data-precent='1'></div>
.graphic__prog[data-percent=1]:before {
  -webkit-transform: rotate(3.6deg);
  -moz-transform: rotate(3.6deg);
  -o-transform: rotate(3.6deg);
  -ms-transform: rotate(3.6deg);
  transform: rotate(3.6deg);
}

for $i in 1 2 3 5 6
  .graphic__prog[data-percent={$i}]
    &:before
      transform: rotate(360deg * $i / 100)


В stylus я не могу передать счетчик в кавычках, если ставлю кавычки он тупо передает
счетчик в кавычках, дебилизм! и правило не работает, если без кавычек тогда счетчик прередается как показано выше, но правило не работает.
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
Fahrenhe17
@Fahrenhe17
Ruby on Rails developer
Перед каждой кавычкой поставить обратный слеш?
\'1\'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AntonEssential
@AntonEssential Автор вопроса
Вот так в общем. .graphic__prog[data-percent=\"{$i}\"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы