@man_without_face
студент

Два Yii-разработчика и один nodejs, что с ними делать?

Так сложилось, что в контору набрали двух yii разработчиков и одного nodejs. А контора планирует делать сервис по поиску автомобилей (типа авто ру). Вопрос: как бы вы разделили этих трёх ребят на проекте? Ну то есть кого на что посадили бы?

Меня пугает, что и php (yii), и nodejs в одной связке в человеках, это нормально? Просто я не в курсе.
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Так то людей набирают под задачи, а не наоборот.
Без веских причин иметь на старте проекта зоопарк технологий и тем более языков - верный путь к провалу.
Ответ написан
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
NodeJS как API, одного на Yii как бекенд, используюущий API, а второго на YII, но с уклоном на фронт. Как-то так, думаю.
Ответ написан
Комментировать
mitaichik
@mitaichik
Перепрофилировать nodejs на фронтенд - пусть пишет на angular/react фронтендовую часть. Согласен с предыдущим высказыванием, что без надобности плодить технологии на сервере - путь к провалу.
Ответ написан
Комментировать
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
Сначала выяснить, кто из них будет писать фронтенд, возможно по структуре проекта в фронтенде больше логики. На сервере, видимо, подбросить монетку или выбрать другим способом 1 стек. Совмещение node/php актуально только для админ-панели, т.к. в node проблемы с готовыми админками, в остальном это излишне.
А в целом все трое должны быть готовы пересесть на другие варианты, если они на постоянной работе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы