@borodaguy

Php обратная форма связи, почему не работает?

Вроде бы всегда все эти формы делал и они нормально отправлялись, тут пытаюсь поставить и просто не приходит. Пытаюсь поставить на hostinger. Может кто что подскажет. Заранее спасибо
<form id="contact-form" action="php/send-mail.php">
                              <input type="text" placeholder="Ваше Имя" name="Name" required>
                              <input type="email" placeholder="Ваш E-mail"  name="Email" required>
                              <textarea placeholder="Ваше сообщение" name="message" required></textarea>
                              <input type="submit" name="Submit" value="Отправить" class="button">
                          </form>

<?php
	$to = "myemail@gmail.com"; /*Your Email*/
	$subject = "Form"; /*Issue*/
	$date = date ("l, F jS, Y"); 
	$time = date ("h:i A"); 	
	$Email=$_REQUEST['Email'];

	$msg="
	Name: $_REQUEST[Name]
	Email: $_REQUEST[Email]
	Subject: $_REQUEST[Subject]	
		
	Message sent from website on date  $date, hour: $time.\n

	Message:
	$_REQUEST[message]";

	if ($Email=="") {
		echo "<div class='alert alert-danger'>Please enter your email</div>";
	}
	else{
		mail($to, $subject, $msg, "From: $_REQUEST[Email]");
		echo "<div class='alert alert-success'>Thank you for your message..</div>";	
	}
?>
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1. Не факт что все поля попадают в форму, проверьте что приходит в $_REQUEST.
2. Захардкорить строку для mail(); проверить всё посимвольно, отправить, посмотреть...
3. Что возвращает mail()? Нигде проверки нету.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы