@leistolz

Почему не подключается модуль для python?

Приветствую, решил начать изучать Python, основную суть понял, и решил попробовать модуль Requests. Установил pip, с помощью него усановил этот самый модуль, но при запуске программы пишет следуещее:
Traceback (most recent call last):
  File "G:\new 1.py", line 1, in <module>
    import requests
ImportError: No module named 'requests'

Сам код:
import requests 
r = requests.get('https://www.google.ru/')
r.status_code
r.encoding
r.text
r.json()
  • Вопрос задан
  • 2734 просмотра
Решения вопроса 1
@leistolz Автор вопроса
Решил проблему установив модуль вручную. Создал папку requests, и забросил туда whl файл (модуль)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
requests самый популярный легкоустанавливаемый вообще из модулей, простая обертка
используйте PyCharm для установки
Ответ написан
@balamut108
Py
Возможно у Вас стоит несколько версий Питона и pip установил только в одну, а Вы запустили код на другой?
Ответ написан
@Shkurupii
включайте дебаг. Если модуль есть команда пройдет без проблем.
# python
>>> import requests
>>>
[2]+  Stopped                 python
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы