Как можно отправить результат выполнения javascript на определенный url?

Разбираюсь с апи контакта и iframe приложениями, возник такой вопрос, можно ли результат выполнения скрипта отправить на определенный урл каким либо методом? Все манипуляции происходят на том же домене.

Например:
VK.api('video.get',{videos: '-4363_136089719,13245770_137352259'},function(data) { 
  if (data.response) { 
  // Как data.response отправить каким либо способом на определенный урл (например https://mysite.ru/rezultat?data.response
  } 
});
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
kentuck1213
@kentuck1213
location.href = 'mysite.ru/rezultat?' + // гетом можно отправлять данные;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если в пределах домена - $.ajax, если на другой домен - разберитесь предварительно с кросс-доменными запросами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы