TroL929
@TroL929
веб-программист

Как запустить PHPDaemon на php 5.4?

Воспользовался инструкцией https://daemon.io/docs/ru/#intro но к сожалению запуск демона не удался
Пишет "syntax error, unexpected '.', expecting ')' in /opt/phpdaemon/PHPDaemon/Core/Debug.php on line 69" на сколько я знаю это из-за конфликта php версий ( у меня установлена 5.4 а требуется 5.6).
Можете подсказать откуда можно установить демона для php 5.4? или как еще обойти конфликт версий.

С серверной настройкой очень плохо знаком, по этой причине не могу полноценно установить php 5.6, а проект закрыть очень надо.

Спасибо большое если поможете.
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 1
TroL929
@TroL929 Автор вопроса
веб-программист
Связался с авторами документации и они посоветовали использовать версию до 2-ого марта
Ссылка тем кто тоже столкнется с этой проблемой. https://github.com/kakserpom/phpdaemon/tree/fefc90...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вся проблема в множественных аргументах функции.
PHP поддерживает списки аргументов переменной длины для функций, определяемых пользователем. Для версий PHP 5.6 и выше это делается добавлением многоточия (...). Для версий 5.5 и старше используются функции func_num_args(), func_get_arg() и func_get_args().


У тебя 2 варианта, либо перейти на PHP 5.6, или переписать все функции ,которые используют переменное количество аргументов, испольщуя при этом func_num_args(), func_get_arg() и func_get_args().

Но я бы конечно перешел на 5.6 потому что 5.4 уже не актуально, да и к тому же если ты перепишешь эти функции, то не факт что не вылезут другие ошибки
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ну поставьте 5.6
очевидно же что уровня переписать код с 5.6 на 5.4 и времени месяц фуллтайм работы у вас нет .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽