ddimonn8080
@ddimonn8080

Как правильно подключить media.match.js?

Здравствуйте. В скрипте использовал window.marchMedia() и для его поддержки в ИЕ9 в шапку сайта подключил media.match.js
<script src="js/media.match.js"></script>

Проблема в том что при открытии страницы в ИЕ9 этот скрипт не работает. Проверял локально.Может в этом проблема.Как его правильно подключить?В каком месте(до или после каких скриптов/стилей)?

https://github.com/weblinc/media-match/blob/master...
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BedwaRe
@BedwaRe
Пиши код
Есть пример в репозитории проекта. Следуйте ему. Т.к. дополнительные библиотеки скрипт не использует подключать его можно первым. Если хотите помощи в конкретной ситуации, выкладывайте конкретный код. А пока всё должно работать %)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы